terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Churros caseiro:



INGREDIENTES:

(Massa)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 ovos
Para fritar:
Óleo

MODO DE PREPARO:

Ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva o sal e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que desprenda do fundo da panela, retire do fogo e espere esfriar.
Bata a massa na batedeira, adicione os ovos um a um e deixe descançar por cerca de 10 minutos. Retire da batedeira, coloque em um saco de confeitar com bico com espessura de 1 dedo polegar, aperte e corte no tamanho desejado. Coloque-os para fritar em óleo quente até dourar.
Dica: Recheie os churros com doce de leite.
Rendimento: 20 à 30 churros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário