INGREDIENTES:
(Massa)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 ovos
Para fritar:
Óleo
Óleo
MODO DE PREPARO:
Ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva o sal e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que desprenda do fundo da panela, retire do fogo e espere esfriar.
Bata a massa na batedeira, adicione os ovos um a um e deixe descançar por cerca de 10 minutos. Retire da batedeira, coloque em um saco de confeitar com bico com espessura de 1 dedo polegar, aperte e corte no tamanho desejado. Coloque-os para fritar em óleo quente até dourar.
Dica: Recheie os churros com doce de leite.
Rendimento: 20 à 30 churros.
Rendimento: 20 à 30 churros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário