INGREDIENTES:
Massa:
½ xícara de chá de margarina;
1 ovo inteiro;
1 colher de sopa de água gelada;
Sal a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
½ xícara de chá de margarina;
1 ovo inteiro;
1 colher de sopa de água gelada;
Sal a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
Para o recheio:
1 lata de tomate pelado escorrido e picado;
250g de frango tipo ensopado escorrido e desfiado;
150g de queijo mussarela ralado;
Sal e manjericão a gosto
1 lata de tomate pelado escorrido e picado;
250g de frango tipo ensopado escorrido e desfiado;
150g de queijo mussarela ralado;
Sal e manjericão a gosto
Para pincelar:
1 gema batida.
1 gema batida.
MODO DE PREPARO:
Massa – coloque em uma vasilha a margarina, a farinha, o sal, a água gelada e o ovo e misture até que fique uma massa homogênea, caso necessite coloque mais água e depois divida as duas massas em duas partes iguais e abra as pastes em dois discos, assim com um parte forre um forma de fundo removível de 24 centímetros e reserve.
Recheio – agora em uma outra vasilha misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa que já esta na forma e assim depois cubra com a outra parte restante da massa e pincele com a gema batida depois coloque no forma com a temperatura de cento e oitenta graus já pré aquecido por cerca de vinte minutos ou até dourar.
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