domingo, 6 de fevereiro de 2011

Empanado de Ovos de Codorna






Ingredientes:

1 caixa de creme de leite
1/2 garrafa de leite de coco
2 colheres de margarina
1 litro de água
3 tabletes de caldo de frango
3 gemas
800 grs de farinha de trigo
90 ovos de codornas 
1 pacote de queijo ralado
1 pacote de orégano
3 claras
Óleo para fritar
Farinha de rosca

Modo de preparo:
Colocar no liquidificador: o creme e leite, a água, os tabletes de frango, o leite de coco, as gemas e a margarina. Liquidifique e jogue numa panela.
Quando levantar fervura, jogue de uma vez só a farinha de trigo e misture até desgrudar do fundo da panela. Passe para um recipiente untado e deixe esfriar.
Quando estiver frio, pegue um pouco da massa e abra na palma da mão. Coloque um ovo de codorna , e feche a massa.
A clara que sobrou, utilize para untar as mãos, enrolando a mistura na farinha de rosca.
Com o óleo aquecido, comece a fritar. Quando retirar da panela, passe no queijo ralado misturado com o orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário