segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Sopa de Feijão com Carne de Charque:

Ingredientes:


1/2 kg de carne de charque picadinha e desalgada
500 gms de feijão carioquinha cozido e liquidificado e peneirado
1 litro de agua fervente.
1 cebola grande picadinha, alho à gosto, 1 pitada de cuminho e corante
1 colher de sopa de azeite de boa qualidade e 2 pimenta de cheiro verde
1 mão cheia de macarrão a seu gosto, eu particularmente uso espaguet
2 batata inglesa, 1 chuchu, 1 cenoura média 1 xíc abóbora, beterraba,e vagem 
sal a gosto.


Modo de preparo:


deixe a carne de molho de um dia para outro, troque a agua para sair o sal
em uma panela de pressão coloque o azeite a cebola o alho, pimenta de cheiro verde
deixe refogar juntamente com o cuminho, e o corante, logo após a carne picadinha
deixe fritar um pouco, agora acrescente o feijão batido e peneirado, juntamente com a 
água fevente e todos os legumes acerte o sal . Deixe cozinhar em média 5 a 10 min , desligue.
Deixe sair a pressão e coloque o espaguete, ligue o fogo novamente e deixe cozinhar a massa
fora da pressão por uns minutos. Em seguida sirva com pão francês. saboreie fica deliciosa.







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