quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Pão de linguiça:

Pão de calabresa

INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 colheres (chá) de açucar 
1 colheres (sopa) de sal 
1 e ½ xícara de água morna 
50 gramas de fermento biológico ou 17 grs do seco 
200 gramas de linguiça calabresa defumada 
1 cebola 
2 dentes de alhos 
½ colher de sopa e erva doce 
pimenta calabresa a gosto 
150 gramas de mussarela ralada 
1 quilo de farinha de trigo 

MODO DE PREPARO:
Misturar o fermento, açucar, sal, colocar trigo e a agua morna, colocar o trigo e vá colocando agua até dar o ponto. Misturar bem e sovar até a massar ficar lisa e facil de trabalhar. Picar a calabresa em cubos não muito pequenos, refogar no azeite com cebola e alho, só para soltar o arnoma, pode acrecentar meia culher de sopa de erva doce e pimenta calabresa a gosto. A abrir a massa cobrir com a calabresa e salpicar a mussarela, enrole como rocambole, pincelar e levar para assar, pode colocar sobre a gema queijo ralado, pode pincelar com um pouco de azeite ou gema. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário